viernes, 12 de febrero de 2016

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso




Estas pechugas rellenas de jamón y queso, es una receta para disfrutar de una cena o comida  especial... si,  para cualquier celebración , como por ejemplo el día de los enamorados que está al llegar... 
Es una receta sencilla y ligera con la que quedaréis estupendamente. 
Acompañadas de una salsa de zanahoria muy rica. ¡¡Quedan muy jugosas!!



Ingredientes:

-          2-3 pechugas de pollo enteras, no fileteadas
-          Jamón serrano en lonchas
-          Queso en lonchas
-          3 zanahorias
-          Una cebolla
-          Un cartón de nata líquida de 200ml (crema de leche)
-          Un vaso de vino blanco
-          Sal al gusto
-          pimienta molida al gusto
-         Una pastilla de caldo de carne diluida en agua  o caldo de carne casero
-          2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen

Se abren las pechugas de forma que queden como un filete grande, se les pone sal y pimienta al gusto, se pone encima una loncha de jamón serrano y otra de queso. Se enrollan y se atan. Se sofríen en una cazuela con el aceite de oliva.


En el mismo aceite se sofríe la cebolla y la zanahoria troceadas, se les añade el vaso de vino blanco, el caldo casero o la pastilla de caldo junto con agua y dejamos que hierva, añadimos las pechugas y las dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 35 minutos aproximadamente.



Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida.
Se cortan las pechugas en rodajas de un centímetro y se sirven acompañadas de la salsa.



¡Deliciosas!

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