Estas pechugas rellenas de jamón y queso, es una receta para disfrutar de una cena o comida especial... si, para cualquier celebración , como por ejemplo el día de los enamorados que está al llegar...
Es una receta sencilla y ligera con la que quedaréis estupendamente.
Acompañadas de una salsa de zanahoria muy rica. ¡¡Quedan muy jugosas!!
Ingredientes:
- 2-3 pechugas de pollo enteras, no fileteadas
- Jamón serrano en lonchas
- Queso en lonchas
- 3 zanahorias
- Una cebolla
- Un cartón de nata líquida de 200ml (crema de leche)
- Un vaso de vino blanco
- Sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- pimienta molida al gusto
- Una pastilla de caldo de carne diluida en agua o caldo de carne casero
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Se abren las pechugas de forma que queden como un filete grande, se les pone sal y pimienta al gusto, se pone encima una loncha de jamón serrano y otra de queso. Se enrollan y se atan. Se sofríen en una cazuela con el aceite de oliva.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla y la zanahoria troceadas, se les añade el vaso de vino blanco, el caldo casero o la pastilla de caldo junto con agua y dejamos que hierva, añadimos las pechugas y las dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 35 minutos aproximadamente.
Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida.
Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida.
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